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Multivac News

MULTIVAC MARKING & INSPECTION FÊTE SON 50E ANNIVERSAIRE

Voilà de quoi se réjouir : depuis 50 ans, MULTIVAC Marking & Inspection, fournisseur bien ancré dans l'Est de la Westphalie, est synonyme de solutions de marquage et d'inspection de qualité « Made in Germany ».

BOBST News

DISPONIBLE PROCHAINEMENT, BOBST CONNECT OFFRIRA À SES UTILISATEURS UNE VUE D’ENSEMBLE ET UN CONTRÔLE TOTAL SUR LEUR PRODUCTION D’EMBALLAGES

BOBST a annoncé le lancement prochain du premier programme d’abonnement à BOBST Connect, la plate-forme centrée sur l’utilisateur qui connecte les convertisseurs et les propriétaires de marques à un flux de production numérique et automatisé, leur offrant ainsi une visibilité et un contrôle complets sur le processus de production.

TETRA PAK News

TETRA PAK S'ASSOCIE À DES START-UPS, DES ENTREPRISES TECHNOLOGIQUES ET UNIVERSITÉS EUROPÉENNES POUR ACCÉLÉRER L'INNOVATION DANS LE SECTEUR ALIMENTAIRE

Des start-ups, des entreprises technologiques et de grandes universités s'associent à Tetra Pak afin de relever les défis du secteur de l'alimentation et des boissons pour créer de nouvelles perspectives pour le système alimentaire mondial.

DS Smith News

DS SMITH TECNICARTON DÉVELOPPE UN ENVIRONNEMENT VIRTUEL COLLABORATIF POUR S'ADAPTER AUX NOUVELLES MANIÈRES D'ÊTRE EN RELATION AVEC LES CLIENTS

Dans cet espace numérique, vous pouvez organiser des réunions et visualiser des prototypes 3D de solutions d'emballage. L'outil permet de gagner en productivité et en agilité dans la prise de décision.

WATSON MARLOW France

Le flexible souple Aflex apporte fiabilité et rentabilité à la production d'un fromage populaire au Brésil

Une laiterie brésilienne a choisi d’utiliser les flexibles Aflex Pharmaline N, une marque qui appartient au groupe Watson-Marlow Fluid Technology Solutions, pour la fabrication de son "requijao", dans la principale région productrice de lait du pays, le Minas Gerais. Le "requijao" est un fromage frais tartinable, généralement consommé avec du pain ou des toasts, et également utilisé comme ingrédient principal dans certains plats traditionnels. En raison de sa texture souple, le fromage est pompé par des buses de remplissage pour des pots en verre de 250 ml. Les flexibles ont été choisis pour réduire les coûts de production et augmenter la fiabilité de la production du fromage.

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