Rejoignez nos 155 000 followers (pour IMP)

White Paper

www.foodpackautomation.fr
Kollmorgen EU

Calcul de la valeur totale de la conception hygiénique des machines

Moteurs AKMH pour les lignes de production alimentaire.

Calcul de la valeur totale de la conception hygiénique des machines

Calcul de la valeur totale de la conception hygiénique des machines

La conception hygiénique des mouvements génère des économies immédiates et à long terme.

Pour maximiser la rentabilité, les lignes de production alimentaire doivent fonctionner de 16 à 20 heures par jour, tous les jours et ne s'arrêter que que pour les lavages qui garantissent le respect des normes en matière de sécurité alimentaire ainsi que la réglementation en vigueur.
Mais le lavage lui-même peut être une cause principale des pannes de moteur qui provoquent l'arrêt de l'équipement..

Les équipementiers et les manufacturiers dépensent beaucoup d'argent pour protéger les moteurs, et perdent beaucoup en temps d'arrêt. Il existe toutefois une meilleure solution.

Téléchargez notre livre blanc «Calcul de la valeur totale de la conception hygiénique des machines» et découvrez combien vous pouvez économiser.

{{ formitem.title }} {{ formitem.id }}

{{ message | trans }}
{{ error | trans }}
{{{ thankyou }}}
LinkedIn
Pinterest

Rejoignez nos 155 000 followers (pour IMP)