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Marel News

MAREL AJOUTER DE LA VALEUR À VOTRE GAMME DE PRODUITS DE LA PÊCHE

La demande du marché continue d'augmenter considérablement pour les produits de la pêche sous emballage pratique.

MAREL AJOUTER DE LA VALEUR À VOTRE GAMME DE PRODUITS DE LA PÊCHE

La demande du marché continue d'augmenter considérablement pour les produits de la pêche sous emballage pratique, prêts à l’emploi. Qu'il s'agisse de filets, de bâtonnets ou de galettes de poisson, les consommateurs souhaitent passer moins de temps à préparer un repas sain et plus de temps à le déguster. Les matières premières brutes précieuses telles que les chutes, les garnitures ou la pulpe de poisson ou encore les blocs surgelés peuvent être transformées en produits rentables à valeur ajoutée. Votre produit fini est notre point de départ.

Souhaitez-vous diversifier vos capacités de traitement et ajouter de la valeur à votre gamme de produits de la pêche ? Nous offrons diverses solutions pour réaliser des produits de poisson et des produits de la mer à valeur ajoutée et l'enrobage ne fait pas exception. Les systèmes d'enrobage de Marel peuvent gérer pratiquement n'importe quel type d'enrobage et fournissent les séquences de process exactes requises avec aisance et efficacité.

La présentation est essentielle
La présentation joue un rôle important dans la décision d'achat d'un consommateur, il est donc primordial de perfectionner votre enrobage lors de la réalisation de produits de poisson blanc pané. L'enrobage améliore non seulement l'apparence, le goût et la texture de votre produit, mais augmente également le rendement et protège les produits contre les dommages causés par la surgélation. L'enrobage ajoute mordant, saveur et couleur à votre produit, ainsi que du poids, de la stabilité et de la valeur. Le type d'enrobages possibles est infini.


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Jeter les bases
Lors de la fabrication de produits parfaitement enrobés, tels que des filets et des galettes de poisson, un enrobage à base de pâte est crucial, mais il est difficile d'obtenir une couche uniforme sur tous les côtés du produit. Heureusement, c'est désormais possible avec l'applicateur d'enrobage. Le design innovant de la machine, associé à la technologie « under-bed » transfère les produits sur une couche de pâte avant de toucher les bandes, créant ainsi les bases idéales d'un bon enrobage.

Contrôler le flux de chapelure
Le RevoCrumb utilise un système innovant de gestion de la chapelure pour réaliser des produits parfaitement enrobés. Le système de gestion de la chapelure sépare la chapelure grossière de la plus fine et permet de contrôler leur flux sur le produit. Ce système de pointe garantit une apparence parfaite et homogène et vous permet d'ajuster indépendamment les couches supérieure et inférieure pour un enrobage optimal.

Grâce à la conception unique de roues centrales du RevoCrumb, vous pouvez être assuré que la structure de la chapelure reste intacte pendant le traitement. Le RevoCrumb ne broie ni n'écrase, ce qui le rend particulièrement adapté à la chapelure fragile telles que le panko ou les flocons de maïs.

« Lorsque nous avons mis au point notre équipement d'enrobage novateur, nous avons intégré l'évolution des exigences du marché, telles que la premiumisation et des produits de qualité supérieure. Nous avons ensuite combiné tout ça à une souplesse et une stabilité des process accrues. La gestion de la chapelure permet à nos clients de créer des produits haut de gamme, avec une définition parfaite des particules, à des volumes élevés », explique Mark Boom, spécialiste équipement chez Marel.


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Cohérence : Taper dans le mille à chaque tentative
Chez Marel, nous comprenons qu'une cohérence maximale des produits est essentielle. Les consommateurs fixent des normes strictes pour les produits qu'ils consomment. Ils veulent être en mesure de commander ou d'acheter des produits présentant systématiquement les mêmes caractéristiques. C'est pourquoi les produits sous emballage pratique prêts à l’emploi doivent répondre à des spécifications strictes établies par les clients de supermarché et du secteur de la restauration. Les produits finis doivent être de poids, de dimensions, de couleur et d'aspect global similaires. Pour répondre à ces spécifications, il est essentiel que vous adoptiez un process de production cohérent et contrôlé, jour après jour.


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Votre partenaire pour ajouter de la valeur à vos produits
Il existe de nombreux moyens d'ajouter de la valeur à une ligne de transformation du poisson et de fournir les produits de haute qualité que les consommateurs souhaitent acquérir. Que vous cherchiez à augmenter votre capacité de production actuelle ou à diversifier votre gamme de produits, nous disposons des solutions conçues pour optimiser votre matière première brute. Marel est un partenaire fort d'une connaissance approfondie de la technologie alimentaire, d'une excellente compréhension de la transformation et toujours doté d'une longueur d'avance sur la demande des consommateurs. Nous continuons d'innover pour les transformateurs de poisson afin de maximiser leur utilisation des produits sous emballage pratique et d'augmenter leur rentabilité en créant des produits sous emballage pratique de la plus haute qualité. En travaillant en étroite collaboration avec vous, nous trouvons la solution optimale pour répondre à vos besoins et augmenter votre productivité.

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